IHRE PARTY IS(S)T UNSER CATERING - Tischdekorationen

 

  

 

Cateringangebote:

 

Schloß Grafenegg

Ein Märchenschloss für Ihre Hochzeit - www.Grafenegg.at - bitte anclicken!!

Ihre Hochzeit im Schloß Grafenegg

 

 

 

Hochzeitsinfo des Familieneinkaufszentrums "Pichler Wagensonner"

Hochzeit - Geburtstag oder Taufe

Ihr gelungenes Hochzeitsfest liegt uns besonders am Herzen !!

Wir sind der richtige Partner für Ihre Hochzeit - Geburtstag  oder Taufe

Im Anhang finden Sie  Menüangebote oder Buffetvorschläge für Ihre Top - Veranstaltung.

Die verschiedenen Saalmöglichkeiten:

tischgestaltung1.jpg (28736 Byte) tischgestaltung5.jpg (29999 Byte) tischgestaltung3.jpg (28670 Byte) tischgestaltung2.jpg (29484 Byte)
tischgestaltung4.jpg (26950 Byte) tischgestaltung6.jpg (31056 Byte) saal.jpg (29943 Byte) landhaussaal2.jpg (25385 Byte)

Die verschiedenen Büffetvorschläge:

buffet8.jpg (20353 Byte) buffet2.jpg (31363 Byte) buffet1.jpg (28159 Byte) buffet3.jpg (21456 Byte)
buffet4.jpg (32503 Byte) buffet7.jpg (33855 Byte) buffet5.jpg (28931 Byte) buffet6.jpg (30474 Byte)

 

Speisenvorschläge:

Suppen:
Rindssuppe mit Kräuterfrittaten
Rindssuppe mit Leberknödl
Rindssuppe mit Grießnockerl
Knoblauchcremesuppe mit Röstbrotwürfel
Erdäpfelcremesuppe mit Steinpilzen
Paradeisercremesuppe mit Gin-Rahmhaube
Saisonelle Suppen nach Absprache wie. Kürbiscreme, Bärlauch, Wildsuppe mit Nockerl,  uvm.

 

Vorspeisen:
Raucherlachs mit Zwiebelringen, rosa Pfeffer, Zitrone garniert
Tiroler Räucherschinken auf Melonenschiffchen
Räucherforellenfilets mit Oberskren
Gefüllte halbierte Eier mit Kaviar garniert
Schinkenröllchen mit Spargelspitzen
Geflügelsalat mit Ananasscheiben
Saisonelle Vorspeisen nach Absprache wie: Hauspasteten,   Fischsalate, marinierte Gemüsen etc.


Hauptspeisen:
Grillkotelette mit Kräuterbutter, Braterdäpfel, Salatteller der Saison
Surschnitzel mit Petersilienerdäpfel, Salatteller der Saison
Burgunderrindsbraten mit Knödl, Preiselbeeren, Salatteller der Saison
Champignonrahmgeschnetzeltes mit Kräuterreis, Salatteller der Saison
Hirschragout mit Waldpilzen und Knödl, Preiselbeeren, Salatteller der Saison
Verschiedene Gerichte nach Wunsch wie: Fisch, Wild, Pilze, Vegetarisch usw.


Desserts:
Warmer Landhausapfelstrudl mit Vanilleeis und Schlagobers
Warmer Landhaustopfenstrudl mit Vanillesauce und Schlagobers
Obstsalat der Saison mit Vanilleeis und Schlagobers
Rumtopffrüchte mit Fruchteis
Schokoladenmousse von weißer und dunkler Schokolade
Verschiedene Desserts nach Saison wie: flambierte Früchte, Palatschinken-, Mohnvariationen etc.

 

Österreichische Käseauswahl:
verschiedene Hart und Weichkäsen, Butter, Brotsortiment, Früchte der Saison, Nüsse uvm.

 

Menüvorschläge:

Preis pro Person nach Absprache der Wünsche
3 - Gang Menüs

1. Auswahl
Waldviertler Erdäpfelcremesuppe mit Oberhaube und Steinpilzen
Landhaus-Rindsbraten mit Knödl, Preiselbeeren und Salatteller
Zwetschke Hollerröster mit Vanilleeis

2. Auswahl
Bärlauchremesuppe mit Obershaube und Röstbrotwürfel
Surbraten vom Schopf und Kotelette, Erdäpfelknödl und warmer Krautsalat
Wachauer Palatschinke mit Schokosauce und geriebenen Nüssen


3. Auswahl
Klare Rindssuppe mit Kräuterfrittaten
Champignongeschnetzeltes mit Kräuterreis und Salatteller
Mohnnudeln mit zerlassener Butter und Mohnzucker

 

Preis Pro Person nach Absprache der Wünsche
4 - Gang Menüs

1. Auswahl
Landhauspastete mit marinierten Zellersalat, Preiselbeerobershaube
Kürbiscremesuppe - Zucchinicremesuppe mit Röstmandeln und Obershaube
Überbackenes Putensteak mit Mozarella, Gemüsespieß, Erdäpfelröstinis
Eispalatschinke mit Früchtegarnitur

2. Auswahl
Variation von Räucherfischen mit Oberskren und Zwiebelringen
Klare Rindssuppe mit Leberreis
gefülltes Grillkotelette mit Champignons,Petersilie,Zwiebeln,   Braterdäpfeln und Salatteller
Früchte der Saison auf Erdbeermark mit Vanilleeis und Schlagobers

3. Auswahl
Melonenschiffchen mit hausgeräuchertem Schinken
Geflügelcremesuppe mit Einlage
Landhaus-Rostbraten mit Knoblauch, Erdäpfelrösti und Sallatteller
Schokoladenmousse mit Früchtegarnitur

 

Landhausbuffetvorschläge:
Preis Pro Person nach Absprache der Wünsche und Bedarf


gefüllte garnierte Eier, Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt, Nudelsalat
Klare Rindssuppe mit Kräuterfrittaten, Knoblauchremesuppe
kleines Salatbuffet mit Erdäpfelsalat, Krautsalat, Karottensalat, Bohnensalat und Blattsalaten
kleine Schweinsschnitzerl, Champignongeschnetzeltes, fritierte Fleischbällchen mit Sc. Cocktail
Beilagen mit Kräuterreis, Rösterdäpfel, Folienerdäpfel mit Knoblauch-Kräuterdip.
Dessertvariationen von Apfel-, und Topfenstrudl, Fruchtsalat mit Vanilleeis und Schlagobers

Preis Pro Person nach Absprache der Wünsche
Räucherlachs mit rosa Pfefferkörner und Zwiebelringen, Geflügelsalat mit Ananasstücken,
Hausgeräuchertes mit Melonenschiffchen,
Salatbuffet mit Erdäpfelsalat, warmen Speckkrautsalat, Karottensalat, Bohnensalat, Gurkensalat
und Blattsalate mit Dessingwahl, Vinaigrette und Joghurt-Knoblauch.
Waldviertler Erdäpfelcremesuppe mit Steinpilzen, Rindssuppe mit Leberknödl
Landhausrindbraten mit Preiselbeeren, Gebackenes Gemüse der Saison mit Sc. Tatare,
Kleine Schweinsschnitzerl, Surbraten vom Schopf und Karree.
Beilagen mit Kräuter - Tomatenreis, Folienerdäpfel mit Knoblauch-Kräuterdip, Waldviertler
Erdäpfelknödl,
weißes und schwarzes Schokoladenmousse, mit Pistazienkerne, Fruchtsalate mit Eis und Schlagobers,
Waldviertler Mohnnudeln mit Mohnzucker
Kleines Käsebuffet mit Nüssen und Brotsortiment